bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder von Max Kiegerl

5 Bilder
Viel los ist in Marchegg am 23.9.2014
v. l. n. r.: 5047 027, 5047 042, 5047 052, 5047 007 und 2016 001
Viel los ist in Marchegg am 23.9.2014 v. l. n. r.: 5047 027, 5047 042, 5047 052, 5047 007 und 2016 001
Max Kiegerl

Die 2143.35 beim Verschieben als Verschubreserve St6 in Siebenbrunn-Leopoldsdorf am 24.11.2017.
Das nebelige Wetter ist typisch fürs Weinviertel im Herbst.
Die 2143.35 beim Verschieben als Verschubreserve St6 in Siebenbrunn-Leopoldsdorf am 24.11.2017. Das nebelige Wetter ist typisch fürs Weinviertel im Herbst.
Max Kiegerl

Weil am 4.10.2017 die 2143 068 als Verschubreserve St6 in Siebenbrunn-Leopoldsdorf untauglich wurde, wurde die 2143 030 als SLZ18062 von Stadlau nach Siebenbrunn-Leopoldsdorf geschickt hier bei der Haltestelle Glinzendorf.
Weil am 4.10.2017 die 2143 068 als Verschubreserve St6 in Siebenbrunn-Leopoldsdorf untauglich wurde, wurde die 2143 030 als SLZ18062 von Stadlau nach Siebenbrunn-Leopoldsdorf geschickt hier bei der Haltestelle Glinzendorf.
Max Kiegerl

Die 2143 053 und 044 beschleunigen am 14.9.2017 mit dem GAG59120 aus Raasdorf nach Siebenbrunn-Leopoldsdorf.
Die 2143 053 und 044 beschleunigen am 14.9.2017 mit dem GAG59120 aus Raasdorf nach Siebenbrunn-Leopoldsdorf.
Max Kiegerl

Am 4.10.2017 donnern die 2143 040 und 2143 053 mit dem voll beladenen Rübenzug GAG59211 durch die Haltestelle Glinzendorf nach Siebenbrunn-Leopoldsdorf.
Am 4.10.2017 donnern die 2143 040 und 2143 053 mit dem voll beladenen Rübenzug GAG59211 durch die Haltestelle Glinzendorf nach Siebenbrunn-Leopoldsdorf.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.